à la carte..

Les chefs vous proposent

un cocktail de savoir-faire

Hamburger de Saint-Jacques & saucisse de Morteau, tuile de pain et coulis aigre doux de pommeau

Recette d'Antoine et Sophie Ollivier, chefs du restaurant L'Exotique à Etables-sur-Mer


Filo de Saint-Jacques à l’andouille de Guéméné, huîtres chaudes & crème de champignons

Recette d'Hervé Nicolas, chef du restaurant Le Connétable à Lamballe


Tartare de Saint-Jacques citronnées, brunoise de légumes, biscuit & crème fouettée avec un coulis de vinaigre de framboise

Recette de Thierry danglard, chef du restaurant Le Chalut à Erquy


Tartare de Saint-Jacques aux saveurs asiatiques

Recette de Vincent et Nathalie Prémorvan, chefs du restaurant La Cotriade à Paimpol


Noix de Saint-Jacques à la plancha, embeurrées de choux à la bière et lard

Recette de Vincent et Natalie Prémorvan, chefs du restaurant La Cotriade à Paimpol


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