Les recettes de la mer



gaspacho méditerranéen et bar marriné façon escabèche

Recette réalisée par Jérôme Barbançon chef du restaurant le "S" au Spa Marin à Pléneuf-Val-André


Hamburger de Saint-Jacques & saucisse de Morteau, tuile de pain et coulis aigre doux de pommeau

Recette d'Antoine et Sophie Ollivier, chefs du restaurant L'Exotique à Etables-sur-Mer


Tartare de Saint-Jacques citronnées, brunoise de légumes, biscuit & crème fouettée avec un coulis de vinaigre de framboise

Recette de Thierry danglard, chef du restaurant Le Chalut à Erquy


Tartare de Saint-Jacques aux saveurs asiatiques

Recette de Vincent et Nathalie Prémorvan, chefs du restaurant La Cotriade à Paimpol


Filo de Saint-Jacques à l’andouille de Guéméné, huîtres chaudes & crème de champignons

Recette d'Hervé Nicolas, chef du restaurant Le Connétable à Lamballe


Noix de Saint-Jacques à la plancha, embeurrées de choux à la bière et lard

Recette de Vincent et Nathalie Prémorvan, chefs du restaurant La Cotriade à Paimpol


risotto au safran d'armor et langoustines poêlées

Recette réalisée par Hervé Nicolas, chef du restaurant Le Connétable à Lamballe


RECETTES AUTOUR DE LA COQUILLE sAINT-JACQUES

Recettes réalisées par différents Chefs de la destination