RESTAURANTS

 

Hôtel restaurant de Diane

Maître Restaurateur et 3 cocottes aux logis de France

A la table de Diane, le titre Maitre restaurateur garantit des produits frais locaux et du tout fait maison.

 

12 allée des acacias

Sables d’Or les Pins

Fréhel

0296414207

www.hoteldiane.fr

 

 

Le Victorine

Recommandé Michelin

 

3 place de Chambly

Fréhel

0296415555

www.levictorine.net

 

 

BOUlangeries 

 

Aux délices des Pains

Boulangerie

 

Le Bourg

Fréhel

02 96 41 41 31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRODUCTEURS

 

Alain Audineau

Ostréiculteur

 

Port à la duc

Fréhel

02 96 41 06 68

www.audineau-ostreiculteur-frehel.fr

 

 

boucheries

 

Michel Lemoigne

Boucherie

 

Rue des petites fontaines

Fréhel

02 96 41 50 25

 

 

 

SpÉcialités régionales

 

Le Palet de Fréhel 

Spécialités régionales

 

Le Palet de Fréhel est à la nougatine et au chocolat.

 

 

Le Petit Craquelin

Spécialités régionale

 

Ce biscuit à toaster et à tartiner ressemble à son cousin Malouin mais il est plus petit par sa taille. Il se déguste

essentiellement à l’apéritif.

 

 

Vente de produits régionaux

 

20 L’Épine Briend

Fréhel

 02 96 41 52 07